• La selección nacional del fútbol de Irán celebra su victoria ante Gales en el Mundial de Catar, 25 de noviembre de 2022.
Publicada: viernes, 25 de noviembre de 2022 12:10
Actualizada: viernes, 25 de noviembre de 2022 20:37

Irán gana a Gales por 2 a 0 en el Mundial de Catar 2022 y ahora puede soñar con los primeros octavos de final de una Copa del Mundo.

Con dos agónicos goles en el tiempo de descuento, la selección nacional de fútbol de Irán ha derrotado este viernes 2-0 a Gales con goles de Roozbeh Cheshmi en el minuto 90+8 y de Ramin Rezaian en el 90+11, que desataron la euforia de la numerosa afición iraní presente en el estadio Ahmad Bin Ali de Doha con capacidad para 45 000 espectadores.

En el minuto 87, el portero de Gales, Wayne Hennessey, fue expulsado por una falta fuera del área penal, lo que le dio a Irán la ventaja de un hombre en los últimos minutos y asegurar su victoria.

Irán suma ahora tres puntos en el Grupo B de la Copa del Mundo tras sufrir una derrota ante Inglaterra en el primer partido del lunes por 6-2.

Inglaterra, como líder del Grupo B, cerrará la segunda jornada a las 19H00 GMT ante Estados Unidos, que cuenta con una unidad al igual que Gales.