• Titulares de las noticias más importantes del mundo de deporte
Publicada: lunes, 17 de junio de 2019 21:00

Llega otro lunes y nos toca echar una mirada a las noticias más relevantes de la semana pasada en el mundo de los deportes.

10- Los Toronto Raptors se consagraron por primera vez en la NBA (Asociación Nacional de Baloncesto) a costa del vigente campeón, Golden State.

9- Matteo Berrettini acabó con el sueño de Félix Auger-Aliassime en la final del ATP de Stuttgrat.

8- Jokob Fuglsang se alzó campeón del Criterium de Dauphiné por segunda vez en su carrera.

7- Dani Sordo ganó in extremis el Rally de Italia – Cerdeña y su segunda victoria mundialista.

6- Fernando Alonso consiguió un póker de Mundiales tras conquistar el Mundial de Resistencia en Le Mans.

5- Marc Márquez se llevó el Gran Premio de Cataluña y vuela en el mundial de MotoGP.

4- Irán siguió imparable y cerró como líder también la tercera semana de la Liga de Naciones de Voleibol.

3- Se celebró la cuarta jornada de la clasificación para Euro 2020. Irlanda del Norte, España, Polonia, Bélgica e Italia casi tienen sellado su boleto.

2- Ucrania gritó campeón en el Mundial Sub 20 tras vencer 3-1 a Corea del Sur y Ecuador acabó tercero.

1- Brasil, con una goleada por 3-0 a Bolivia, abrió el telón de la Copa América 2019.