• Buen día América Latina

“Buen día América Latina” es un espacio informativo dedicado a las noticias de la actualidad latinoamericana partiendo de las noticias más importante de la jornada. De lunes a viernes a las 8:00 (Caracas), 7:00 (CDMX), 9:00 (Buenos Aires).

 mhn/ktg/mkh

 

lunes, 10 de agosto de 2020 8:03
Comentarios