• Amin Kaviani Neyad, atleta iraní que se corona con la medalla de oro en el Campeonato Asiático de Lucha Juvenil 2018.
Publicada: jueves, 19 de julio de 2018 15:10

La selección iraní de lucha grecorromana ha ocupado el primer puesto en el Campeonato Asiático de Lucha Juvenil 2018, celebrado en La India.

Con nueve medallas, incluidas seis oros, tres platas y una bronce, los atletas persas han logrado coronarse como campeones de este importante evento deportivo continental, concluido el miércoles en Nueva Delhi (capital india).

En esta competencia, los deportistas iraníes lograron anotar un total 225 puntos, lo que ha permitido que se sitúen en el primer lugar, con un amplio margen, seguidos por los representantes de Kazajistán y Kirguistán, con 147 y 135 puntos, respectivamente.

Asimismo, los luchadores de La India (129 puntos) y Uzbekistán (117) han quedado en el cuarto y quinto lugar de este torneo, desarrollado los días 17 y 18 de julio.