• --
Publicada: domingo, 20 de abril de 2014 3:00
Actualizada: jueves, 10 de diciembre de 2015 10:39

La República Islámica de Irán ha ganado una medalla de oro, una de plata y dos de bronce en el último día de las competiciones juveniles de lucha libre de la Copa de Federación de la República de Azerbaiyán, celebrada en la capitalina ciudad de Bakú. En la categoría de 54 kilogramos, el luchador iraní Meisam Delyani, venciendo a su rival azerbayano, consiguió la primera medalla de oro para el equipo iraní. En la división de los 46 kilogramos Mostafa Kalavi fue derrotado por su rival azerbayano y obtuvo la medalla de plata. Mientras tanto, en la categoría de los 58 kilogramos Mohamad Husein Huseini y Ali Reza Eftejari se hicieron con la medalla de bronce después de vencer a sus contrincantes. De esta forma, los equipos juveniles de lucha libre de la República de Azerbaiyán, Turquía y la República Islámica de Irán se clasificaron en el primer, segundo y tercer puesto respectivamente. mep/ctl/hnb